Memaksimalkan Gadget biar Ibadah Ramadhan Update with Honor Smartphone

Assalamu’alaikum teman-teman!

Apa kabar Ramadhannya? Semoga lancar jaya ya.

Banyak yang bilang bahwa ketergantungan akan gadget membuat kita lalai akan banyak hal. Ya, karena keasikan scrolling sosial media, atau kepoin gosip-gosip artis yang biasanya lebih cepat update dari akun-akun gosip di Instagram ketimbang di tv. Terus ngegosip dengan teman nun jauh disana juga jadi gampang aja gitu. Haha hihi gajelas sampe lupa kalo laki udah pulang kerja terus kita belum sempat nyiapin penganan untuk berbuka.

Ya itu lah, gadget jadi dipandang jelek karena kebiasaan orang-orang yang nggak smart padahal gawainya katanya pinter. Ini kayanya ngomongin diri sendiri aja sih hahaha.

[REVIEW] Sehari Bersama Asus ZenPower Slim

Halo readers! Apa kabar?

Maaf untuk lama tidak update blog ini. Kehidupan zaman sekarang sudah tentu tidak terlepas dengan keberadaan gawai. Salah satu gawai yang pasti dimiliki oleh hampir setiap orang tentunya adalah handphone atau smartphone.

Dan yang namanya gawai tentunya memiliki energi yang akan habis jika kita lupa untuk mengisi ulang daya baterainya dong ya. Apalagi jika kita tipe orang yang aktif menggunakan benda-benda tersebut.

Seperti halnya saya yang memang sering kesana kemari dan belum lagi sering lupa untuk mengecek baterai smartphone yang saya miliki. Seringkali smartphone saya kehabisan baterai disaat-saat penting.