Merawat Kulit Keringku dengan Manfaat Susu Kambing dari Velvy


Halo…!

 
Sebagai perempuan yang memiliki kulit tubuh lumayan kering, tinggal di kota Pekanbaru di mana matahari bersinar cerah ceria sepanjang tahun merupakan tantangan tersendiri. Belum lagi dengan keterlambatanku mengakrabkan diri dengan berbagai jenis pelembab. Yang mengakibatkan kulit tubuhku terlihat jauh lebih kering bila dibandingkan dengan teman-teman seusiaku.
 
Atas kelalaian tersebut pulalah aku menjadi cukup kesulitan dalam menemukan produk perawatan yang cocok. Ya, penyesalan memang selalu datang terlambat, jika datangnya kepagian itu namanya panitia pendaftaran. Aku harus menerima konsekuensi untuk bersabar dalam menemukan produk yang cocok. Terkadang, atau bahkan seringkali kulitku tidak cukup terhidrasi jika memakai body lotion untuk kulit kering sekalipun. Kebayang dong sayangnya duit yang sudah dikeluarkan untuk produk yang tidak memenuhi kebutuhan hidrasi kulit kita. Rasanya gemes, tapi ngga bisa langsung marah-marah juga.

Tips Merawat Rambut Perempuan Milenial dengan Emeron

Hi milenial girls!

Hidup dimasa sekarang berarti harus bertarung dengan berbagai macam tuntutan dan tantangan. Ingin terlihat cantik dengan mewarnai rambut memiliki resiko rambut menjadi kering dan rapuh. Belum lagi cuaca yang sering berubah-ubah serta polusi yang tak bisa kita hindari lagi menjadikan rambut kita mengalami banyak masalah.
Ditambah dengan kesibukan yang kita miliki membuat kita tak memiliki waktu yang cukup untuk merawat rambut secara khusus. Tetapi keharusan untuk bisa tampil prima dalam setiap kesempatan membuat perawatan rambut tidak bisa diabaikan begitu saja.
Buat wanita-wanita yang berhijab tidak lantas membuat kita terbebas dari berbagai masalah rambut. Kerontokan, rambut lepek atau bahkan berketombe menjadi masalah utama yang dihadapi wanita milenials berhijab.

Emeron Paket Lengkap Perawatan Rambut Alami Perempuan Milenial dan Ini Ceritaku Merawat Rambut Rusak.

Sebagai perempuan di era milenial, merawat penampilan adalah sebuah keharusan. Bukan hanya untuk terlihat menarik, tetapi tubuh dan rambut yang terawat dapat menumbuhkan rasa percaya diri bagi masing-masing orang. Selain itu merawat pemberian tubuh berarti menunjukkan rasa syukur kita terhadap sang pencipta loh.
Kesibukan-kesibukan yang setiap harinya kita hadapi, mulai dari merawat anak, mengurus suami atau bahkan ada sebagian yang bekerja seringkali membuat kita abai dengan tubuh kita sendiri. Rambut terutamanya. Ada banyak perempuan yang hanya keramas beberapa kali dalam seminggu dengan alasan tak sempat atau belum menemukan jenis perawatan rambut yang sesuai. Hingga membuat rambut jadi lepek, rontok hingga kusam.

Film My Generation ‘Yay’ or ‘Nay’

Sebuah film produksi Ifi Sinema mengenai dunia remaja akan tayang pada tanggal 9 November 2017 nanti. Yap, apa lagi kalau bukan film My Generation karya mba Upi yang akan mengisahkan persahabatan empat anak muda zaman now dengan problematika khas anak muda.
Official Poster Film My Generation
If you thought that this movie is about romance, I would say no.Walaupun diperankan oleh dua pasang pemain baru dikancah perfilman Indonesia, film ini tidak akan berkisah tentang percintaan para tokohnya, melainkan mengenai konflik-konflik yang digambarkan secara gamblang terjadi antara anak remaja dan orang-orang dewasa disekitar mereka.
Via trailer yang sudah tayang, akan banyak orang yang akan mengambil kesimpulan bahwa film ini mengantarkan pesan yang tidak baik. Lingkup pertemanan yang terlihat terlalu bebas, bahkan sikap yang bisa dikatakan kurang sopan untuk adat ketimuran.

[REVIEW] Biore Body Foam White Scrub

Hai hai. Sudah lama sekali rasanya tidak update di blog ini. Maklum, cuaca sedang tidak mendukung. (Bagus, salahin aja cuaca terus Thri, emang kamu nya aja yang males). Jadi beberapa bulan (oke, sudah lama sekali) yang lalu saya dapat kiriman berupa hamper cantik berisi bodyfoam dari Biore.
Rasanya seneng banget akhirnya ngerasain dapet kiriman produk untuk di-review pertama kali (lebay). Aku memang beberapa kali memakai produk Biore khususnya bodyfoam. Karena Biore memiliki banyak varianaroma yang bisa dipilih. Terakhir itu aku pakai Biore Experience Body Foam varian Forest Bless, favorit banget sama yang ini karena wanginya seger banget.