Tips Merawat Rambut Perempuan Milenial dengan Emeron

Mei 28, 2018
Hi milenial girls!

Hidup dimasa sekarang berarti harus bertarung dengan berbagai macam tuntutan dan tantangan. Ingin terlihat cantik dengan mewarnai rambut memiliki resiko rambut menjadi kering dan rapuh. Belum lagi cuaca yang sering berubah-ubah serta polusi yang tak bisa kita hindari lagi menjadikan rambut kita mengalami banyak masalah.

Ditambah dengan kesibukan yang kita miliki membuat kita tak memiliki waktu yang cukup untuk merawat rambut secara khusus. Tetapi keharusan untuk bisa tampil prima dalam setiap kesempatan membuat perawatan rambut tidak bisa diabaikan begitu saja. 

Buat wanita-wanita yang berhijab tidak lantas membuat kita terbebas dari berbagai masalah rambut. Kerontokan, rambut lepek atau bahkan berketombe menjadi masalah utama yang dihadapi wanita milenials berhijab.

Aku akan membagi tips untuk teman-teman yang berhijab dan juga mengalami masalah rambut rusak karena sering gonta-ganti perawatan dan warna rambut.

Untuk teman-teman yang berhijab ada beberapa hal yang harus diperhatikan dalam merawat rambut dan kulit kepala yang seharian tertutup hijab. Berikut adalah tip nya:

  1. Pilihlah bahan kerudung atau jilbab yang tidak hanya cantik tetapi juga nyaman untuk dikenakan seharian.
  2. Beri kesempatan rambutmu untuk bernafas setidaknya ketika kamu sedang dirumah saja.
  3. Cucilah rambut sesering mungkin.
  4. Jangan ikat rambutmu atau memakai kerudung disaat rambut dalam keadaan basah. Hal ini dapat memicu kerontokan rambut.
  5. Ganti sarung bantal mu dengan sarung bantal berbahan sutra atau yang licin. Sarung bantal tidur yang licin ini menjadikan rambut kamu tidak mudah kusut disaat tidur.
  6. Minum air putih yang cukup


Merawat rambut bukan hanya tentang tampil cantik. Rambut yang terawat selain dapat membuat penampilan kita jadi lebih oke juga dapat meningkatkan rasa percaya diri. Dan salah satu ciri-ciri rambut yang terawat adalah tidak mudah kusut dan rontok.

Lalu apakah tips yang sudah aku bagi diatas cukup? Tentunya tidak. Selain dari hal-hal tersebut, memperhatikan produk perawatan rambut yang kita pilih tentu juga penting.
Hal ini disebabkan oleh jenis rambut dan permasalahan rambut yang berbeda membuat kita lebih aware dalam memilih produk perawatan rambut.

Untuk perawatan rambut alami kamu bisa coba emeron. Dengan teknologi Active Provit Amino dan bahan-bahan alami lainnya menjadikan emeron complete haircare salah satu produk perawatan rambut yang bisa kita coba.


Ada beberapa hal yang perlu kita perhatikan dalam merawat rambut dengan emeron complete haircare. Yang pertama tentunya memastikan kalau kita memilih produk yang sesuai dengan permasalahan kulit kita. Coba untuk #dengarkanrambutmu hal ini penting karena dapat mempengaruhi kondisi rambut loh. Pilihlah produk yang hanya sesuai dengan rambutmu.



Untuk rambut yang cenderung rusak karena pewarnaan atau sangat kering, penggunaan kondisioner dan vitamin rambut sangat diperlukan. Terutama untuk menjadikan rambut kita tetap ternutrisi dan lembab. Tapi perlu diingat bahwa pemilihan shampoo, kondisioner serta vitamin rambut yang cocok untuk kulit kepala kamu tidak lantas mengenyampingkan pentingnya memakan makanan yang bernutrisi untuk menunjang kesehatan rambut dari dalam tubuh.

Buat kamu yang memang senang membaca apdet terbaru tentang perawatan rambut atau tren rambut terbaru bisa coba cek website resminya emeron untuk mendapatkan informasi yang variatif. Kalau kamu ingin coba emeron tapi males keluar kamu bisa langsung kesini untuk bisa membeli produk emeron complete hair care pilihanmu dengan diskon yang menarik yang bisa kamu lakukan tanpa harus bergeser dari tempat dudukmu.

Semoga Bermanfaat!.



7 komentar:

  1. Rambut, mahkota perempuan. Pengen kibas-kibas cantik kayak yg berambut panjang apa daya, rambut rontok parah banget jadi harus potong pendek hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa mbak, aku juga rambutnya rontokan dan sekarang lebih sering pendek sih potongannya. Apalah daya cuma bisa kibas hijab hihihi

      Hapus
  2. Emeron varian baru ya? Aku belum coba nih jadi penasaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba aja mbak, mana tau cocok

      Hapus
  3. TRADING ONLINE TERPERCAYA
    Ini dia, Broker Trading yang Transaksi Aman dan Proses Cepat
    HASHTAG OPTION merupakan platform trading Binary Option berbasis di Indonesia.
    Kami menawarkan produk-produk Cryptocurrency & Forex.

    yuk gabung yukkk visit link nya www.hashtagoption.com
    Minimal DP Rp. 50.000,- dapat BONUS Depo awal 10%** T&C
    - Tanpa Komisi dan Bebas Biaya Admin.
    - Sistem Edukasi Professional
    - Trading di peralatan apa pun
    - Ada banyak alat analisis
    - Sistem penarikan yang mudah dan dipercaya
    - Transaksi Deposit dan Withdrawal TERCEPAT

    Ada BONUS REFERRAL juga lohhh...
    Bonus Referral 1% dari profit investasi tanpa turnover....

    Kami juga menyediakan AKUN DEMO untuk Trader HASHTAG OPTION yang ingin berlatih, sampai kamu benar-benar bisa menuju AKUN REAL

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.